1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    如何為企業選擇適合的SD-WAN解決方案?

           在企業變得混合和遠程的時代,公司越來越多地轉向采用 SD-WAN 解決方案,特別關注其安全性和可靠性。

      SD-WAN 的采用也從主要由大型組織使用轉變為也被中小型企業考慮,他們已經意識到這種技術的潛力和好處。

      要為您的業務選擇合適的 SD-WAN 解決方案,您需要考慮多種因素。我們已經與幾位行業專業人士進行了交談,以了解他們對該主題的見解。

      安全

      最初,在選擇解決方案時,安全是事后才考慮的,但是威脅形勢和市場已經發生了變化。直接互聯網訪問無處不在,并且需要使用 SD-WAN 在單路徑中完全安全。否則,您的安全設備 SSL 會解密流量以進行威脅搜尋,然后 SD-WAN 設備會解密流量以了解如何確定內部應用程序的優先級。

      SD-WAN 智能

      許多安全供應商首先重命名其平衡功能并為其添加基本邏輯。SD-WAN 需要智能地利用多個上行鏈路來處理 Internet 流量以及微屁恩流量,并在微屁恩中處理您的應用程序,因此它們始終使用最佳上行鏈路。這仍然是許多人努力奮斗的一門學科。請務必檢查詳細信息。

      升級

      確保同一服務提供商/供應商提供零信任網絡訪問和  SASE 的升級路徑。這些是即將被廣泛采用的技術,SD-WAN 作為啟動板。

      在混合工作的新時代,管理和保護多云連接以及確保安全訪問應用程序的挑戰是組織的首要任務。

      SD-WAN 應充當應用程序、云和遠程辦公室之間的連接組織,使組織能夠以更高的可見性、安全性和性能向用戶交付應用程序。SD-WAN 客戶選擇的平臺應始終包括四個主要標準:

      將安全性作為一項基礎能力提供,跨越校園、分支機構、WAN 和多云的多個信任域。

      無論用戶是在公共云還是私有云中,還是通過軟件定義的云互連,都可以將用戶連接到應用程序,并在所有域中提供優化的應用程序體驗。

      提供跨園區、分支機構和多云的完整視線,有效地提供可見性/可觀察性以監控、分析和優化網絡性能。

      啟用簡單直觀的編排,以實現零接觸配置,以快速推出全球站點,并將安全策略映射到業務意圖。

      如何為企業選擇適合的SD-WAN解決方案?選擇 SD-WAN 解決方案的另一個關鍵考慮因素是自然擴展 SD-WAN 架構以啟用云安全,也稱為SASE。使用 SASE,組織需要避免使用來自多個供應商的不同組件構建的附加架構,這實際上給 IT 帶來了額外的運營復雜性負擔。最好利用將這些安全邊緣服務組合在一個產品中的解決方案。

      云杰通信,我司專業提供SD-WAN組網、SaaS應用網絡加速、云專線、等企業網絡優化加速業務,客服熱線 136 3177 9516 歡迎隨時電話咨詢,微信同號。

    全国凤凰楼信息大全