1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    打開國外網站很慢的原因

        

          現在很多人都會在網上查找資料,有時候還需要登錄國外網站,不過大多數國外網站打開速度都比較慢。目前,國際出口至境外節點部分方向訪問繁忙,影響部分用戶在繁忙時段訪問某些境外站點的感知。

      一、打開國外網站很慢的原因

      1、服務器硬件配置問題。服務器的配置是保證網絡訪問速度的基礎,若選擇的國外服務器的硬盤、處理器等配置較小就會直接影響到國外服務器的速度。新網認為,網站的訪問量上升,國外服務器現的配置,不合適,同一時間,大量訪問,帶寬耗盡,硬件反應不過來,國外服務器訪問速度也會變慢。

      2、服務器機房的選擇。國外服務器通常都有多個機房,每個機房的服務器訪問速度是不同的,并且服務器的速度還與機房距離用戶的遠近有關,距離越近速度越快。

      3、網絡線路原因。若排除了不是國外服務器的配置和機房的原因后,可能和服務器所在機房網絡線路也有很高的關系,這當中包括機房所走的網絡線路,帶寬大小等都有很高的關系,著也會直接影響服務器最終訪問速度。

      二、打開國外網站很慢怎么辦

      1、對于服務器硬件配置問題,就需要站長在選擇國外服務器時選擇配置更高的國外服務器,這樣就能保障國外服務器的速度。

      2、盡量選擇距離國內近的國外機房的服務器,比如美國服務器。

      3、可以聯系國際網絡優化加速服務商,配置訪問國外網站優化加速線路。

      云杰通信,我司專業提供SD-WAN組網、SaaS應用網絡加速、云專線、等企業網絡優化加速業務,客服熱線 136 3177 9516 歡迎隨時電話咨詢,微信同號。

    全国凤凰楼信息大全