1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    企業如何做好網絡優化?

           

           如今,有些企業需要海外云服務器來訪問網絡??赡軙楹M夥掌鞴濣c訪問速度慢的問題感到煩惱。在這里給大家幾個如何解決海外云服務器訪問速度慢這一問題幾個建議。

      1、帶寬優化

      不同國家的服務器訪問中國的時間是不同的。比如說,美國服務器訪問中國的速度就在200MS以上,對于有美國服務器需求的國內互聯網來說,這個速度可能是不能容忍的。因此,為了達到更快的速度,可以做一個中國大陸方向的帶寬優化,經過優化之后的速度相對來說會更快。在購買服務器的時候要找優化過網絡帶寬的服務器提供商。

      2、國際專線接入

      國際專線接入是指建立專門的網絡隧道以便于直接訪問國際互聯網,這樣的方式也能大大降低訪問速度的延遲問題。國際專線將國際帶寬資源為跳板,繞過國際互聯網出口瓶頸,所有的出境外數據能通過獨享的國際專線進行數據傳輸,保障數據交互平均傳輸延遲小,數據包的丟包率也很小。

      3、CDN網絡加速

      CDN加速是通過現有的網絡中添加一層新的網絡構架,借助全球負載均衡系統,將內容推送到接近用戶的邊緣節點服務器,使得用戶可以就近取得所需資源,以此改善網絡訪問質量,同時也能提高網站服務的承載能力及網站運行的安全性。

      總之,如何解決訪問國外網站慢的問題,需要找專業的網絡優化服務商。

      企業如何做好網絡優化?企業可靈活根據自身需求選擇合適的網絡解決方案,同時,云杰專業技術人員會根據企業的自身情況提供合適網絡解決方案,從根本上確??鐕洜I企業數據交互通暢,而實施成本僅為直接租用國際數據專線費用的幾分之一,擁有良好的性能價格比。更多海外專線連接解決方案可直接與我們進行聯系:13631779516。

    全国凤凰楼信息大全