1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    ZOOM視頻會議優化解決方案

          需求說明

      ZOOM作為實時交互類業務,視頻會議對鏈路質量的要求極高,在互聯網的環境下使用時往往會出現卡頓、畫面模糊馬賽克、音畫不同步等問題;即使是在專線環境下,也無法完全保障會議的流暢召開;在進行跨國視頻會議時,問題更加嚴重。

      解決方案

      通過分別在企業用戶各地辦公網絡中部署SD-WAN專用接入設備(同時覆蓋視頻終端),將用戶兩端的視頻會議流量導入SD-WAN傳輸優化網絡,從而顯著提升用戶視頻會議流量的傳輸效率和穩定性,并最終保障視頻會議的流暢召開。

      公司員工也可通過SSL 路由以解決移動辦公中使用視頻會議軟件客戶端召開視頻會議時的優化需求。充分保障視頻會議召開的質量和效果

      以上就是ZOOM視頻會議優化解決方案-SD-WAN會議專線的介紹,云杰通信提供全球網絡優化服務、國際網絡加速方案,覆蓋(包括但不限于)海外游戲、跨國視頻會議、跨境電商、海外直播等行業,有不懂的同學都可以咨詢我們的客服小姐姐。

    全国凤凰楼信息大全