1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    外貿企業連接外網慢怎么辦?

         

           外貿網站在外貿企業和客戶溝通的過程中起到了非常重要的作用,很多國外客戶都會上企業的外貿網站查詢產品及服務信息。時間就是金錢,尤其對商人而言更是如此,如果網站打開的速度非常的慢,甚至無法打開,無法及時接收客戶信息,那就會導致一個潛在的訂單無形消失,長期以往損失的可不是一點半點那么簡單了。

      導致這樣的主要的原因就是中國的國際出口局將信息過濾,導致超高延時,丟包,等等網絡問題。如果您想解決這個問題,且快速拓展海外業務,那么一條企業云專線將很好地解決網絡問題,為企業業務拓展提供強有力的網絡支持。

      在外貿活動中,不建議企業采用代理軟件的方式訪問國際網絡,企業專線從網絡質量上來說是更好的,能夠有效保證企業用戶用網無憂,針對跨境電商、海外辦公點的網絡狀況,云杰通信的SD-WAN全球加速就能很好的解決跨境網絡問題。

      云杰通信SD-WAN國際專線業務是基于運營商的傳統國際專線,為客戶提供端到端、可管理和專用的優質全透明的跨國跨境專線鏈路。為進一步降低跨境專線的資費,推出跨境專線。不同于傳統國際專線,云杰通信國際專線業務支持小帶寬業務,從而充分滿足中小外貿企業國際網絡服務,降低客戶入網門檻。

      同時,云杰通信國際專線上網,同時支持安卓,蘋果系統接入,支持電腦,平板,手機等設備。對于外貿公司而言,國際專線上網的豐富、精確、穩定、快速是十分重要的。一旦數據發生延遲或斷線,就有可能造成不必要的損失。對此,云杰通信提供全天24小時不間斷地為外貿公司提供快速訪問國際網絡、國外電商平臺,確??蛻魢H網絡暢通無阻!

    全国凤凰楼信息大全