1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    為什么用本地電信的網絡不能打開pinterest設計網站

     

           Pinterest創立于2010年,是一個以視覺元素(圖片、視頻)為主的分享型社交媒體,用戶可以在其上上傳、點贊、收藏和分享圖片素材。Pinterest采用的是自動刷新的垂直瀑布流的方式展示所有的內容,不論是網頁端還是應用端都無需用戶翻頁,可以不斷流出新內容。

      中國區的用戶在訪問海外Pinterest服務器的時候會遇到打不開的情況,這讓出海的中小企業深受折磨,我們需要如何來解決呢?

      這個是值得思考的一個問題,我之前也寫過很多文章說明此問題,今天在和大家一起討論下這個問題。

      1,國內基礎運營商互聯網帶寬與國際運營商互聯網帶寬之間的互聯互通不好,導致運營商之間訪問擁塞;

      2,中國獨有的防火墻,對國內訪問海外的流量有過濾,會影響部分用戶的使用;

      3,Pinterest的服務器本身互聯網帶寬并未針對中國區域進行優化;

      目前比較高效的解決方案可以通過

      企業本地購買優質的通往海外的互聯網國際出口資源,我們的國際加速產品,也叫國際專線接入服務。這種方式來解決網絡訪問問題,實施周期短,安全合法性可以得到保證,有興趣的朋友可以與我們一起交流,我們會提供給大家合適的解決方案。

    全国凤凰楼信息大全