1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    SD-WAN-實現企業異地組網

     

          SDWAN是將SDN技術應用到廣域網場景中所形成的一種產品或服務。這種產品或服務用于連接廣闊地理范圍的企業網絡、數據中心、互聯網應用及云服務,旨在幫助用戶降低廣域網的開支和提高網絡連接。

      網絡已經成為當代人生活的一部他,也是基礎設施之一。隨著企業業務的發展,對信息安全的等越來越重視,人們對自有內容異地訪問的需求也在日益增長,尤其是企業,對異地互訪的需求越來越大,

      企業面臨的一大難題就是各分部間如何互通?公司辦公系統如何互相訪問?企業各地區間設備、信息互聯互通如何解決?傳統專線組網面臨如下難題:

      1、專線管控成難題:政策監管在加強、上網流量要審核、復雜網絡要統籌;

      2、專線提速降費難:新增應用要資源、突發流量搶帶寬、擴容重保變剛需;

      3、專線裝維要智能:偏遠分支接入難、傳統專線施工慢、核心鏈路要冗余;

      4、遠程可視成焦點:分支I T管控難、開局裝維速度慢、故障搶險靠總部;

      具體到實際問題比如:

      1、公司異地辦公希望協同OA辦公自動化需要打破地域限制,實現OA系統即時通訊,協同業務與管理;

      2、ERP、進銷存系統希望輕松遠程訪問通過各地系統數據;

      3、異地辦公隨時訪問公司內網無論在家、出差在外隨時訪問,隨時獲取文件,這一切都需要暢通的網絡來實現,為解決這一系列問題,云杰通信推出SD-WAN解決方案。

      云杰通信,我司專業提供SD-WAN組網、SaaS應用網絡加速、云專線、等企業網絡優化加速業務,客服熱線 136 3177 9516 歡迎隨時電話咨詢,微信同號。

    全国凤凰楼信息大全