1. 全國免費熱線: 13631779516
    導航菜單

    新聞動態

    Microsoft Teams怎么使用

        

           為什么Teams在中國區域會網絡訪問慢、經常有卡頓的情況呢?

      1,最核心的原因是Teams在中國沒有服務器,我們使用teams開會,使用的是海外的服務器,比如美國,新加坡或其他區域;

      2,第二個問題是中國的用戶,使用teams網絡,使用的是本地的互聯網帶寬,而非有國際網絡的帶寬資源;

      3,中國的互聯網帶寬,由于長城防火墻的攔截,導致訪問teams服務器會有丟包的行為。

      那中國區域的企業用戶,如何可以解決這個問題呢?

      1,可以考慮使用中國local版本的teams;但無法與海外溝通,海外的用戶訪問中國也會慢;

      2,可以考慮與Microsoft Azure建立express route,通過Microsoft的內網訪問這個資源起到加速的目的。

      第三方案是我們SD-WAN專線的服務,通過SD-WAN專線直達海外,實現上網優化加速,解決視頻丟包卡頓問題,同時還能優化加速解決訪問Microsoft365其他應用。想了解SD-WAN專線可以與我們技術做交流。

      以上幾個思路,是我們多年實踐的方案,方案可以提供免費的測試,如果你需要此服務,可以隨時與我交流,我會給你更好的產品和服務。

    全国凤凰楼信息大全